Mini Knackerbsen

Sind wie die Mini Kefen, unreif geerntete Erbsenhülsen mit den darin enthaltenen Samen (Erbsen). Sie gehören zu den kohlenhydrat- und eiweissreichsten Gemüsen und sind deshalb sehr nahrhaft. Daneben liefern sie lebenswichtige Vitamine und Mineralstoffe. Sie wachsen vorwiegend in warmen Gefilden (Nord-ost- und Südafrika, Asien)

Warum Mini Knackerbsen?

Die Körner wie Hülsen sind sehr zart uns süss. Müssen nicht abgefädelt werden und sind einfach zum zubereiten.

Verwendung

Passend zu Rühreiern, Omeletten, Risottos oder anderen Getreidegerichten und ergeben mit einem Salat eine vollwertige Mahlzeit. Sie passen aber auch als Gemüsebeilage zu jedem Fleisch- und Fischgericht.


Herkunft-Story

Erfahre mehr über die Herkunft der Knackerbsen

Rezepte Mini Knackerbsen

Knackerbsen Salat mit Hüttenkäse

10 Minuten

Sesam-Knackerbsen

15 Minuten