Knackerbsen Salat mit Hüttenkäse

für 4 Personen | 10 Minuten

Zutaten

2 Schalen (400g)

Mini Knackerbsen

320g

Hüttenkäse

1 Bund

Radieschen in Scheiben

2 Bund

Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten

1 Bund

Schnittlauch, geschnitten

3 EL

Öl

2 EL

Rahm

2 EL

Essig

1

Prise Salz, Pfeffer und Salatgewürz

Anweisungen

  1. Die Mini Knackerbsen in siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten knackig garen, herausnehmen, abtropfen, abkühlen

  2. Inzwischen den Hüttenkäse auf 4 Tellern verteilen

  3. Knackerbsen, Radieschen in Scheiben, Bundzwiebeln und Schnittlauch darauf anrichten

  4. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

  5. Gericht mit der Sauce beträufeln

 

Ein Rezept von HPW