Knackerbsen Salat mit Hüttenkäse
für 4 Personen | 10 Minuten
Zutaten
2 Schalen (400g) | Mini Knackerbsen |
320g | Hüttenkäse |
1 Bund | Radieschen in Scheiben |
2 Bund | Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
3 EL | Öl |
2 EL | Rahm |
2 EL | Essig |
1 | Prise Salz, Pfeffer und Salatgewürz |
Anweisungen
-
Die Mini Knackerbsen in siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten knackig garen, herausnehmen, abtropfen, abkühlen
-
Inzwischen den Hüttenkäse auf 4 Tellern verteilen
-
Knackerbsen, Radieschen in Scheiben, Bundzwiebeln und Schnittlauch darauf anrichten
-
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
-
Gericht mit der Sauce beträufeln
Ein Rezept von HPW