Mini Karotten

Mini Karotten werden hauptsächlich in Afrika und Südeuropa angepflanzt. Sie beanspruchen sehr viel Handarbeit, weshalb ein Anbau in der Schweiz fast nicht möglich ist. Der grösste Vorteil bei Anbau im Süden liegt jedoch darin, dass die Karotten immer frisch geerntet werden können und nicht über Monate gelagert werden müssen.

Warum Mini Karotten?

Mini Karotten sind süss, knackig und sehr intensiv im Geschmack. Sie schmecken roh ohne Rüsten und Zuschneiden. Sie sind ein hervorragender und gesunder Snack.

Verwendung

Snack, Dip, dekorative Beilage, kurze Garzeiten - wenig Aufwand


Herkunft-Story

Arbeitsintensive Produktion in Südafrika

Rezepte Mini Karotten

Karotten mit Honig und Thymian

20 Minuten

Scharfer Gemüsetopf

20 Minuten

Kräuter-Dipsauce

5 Minuten

Cocktail-Dipsauce

5 Minuten

Curry-Dipsauce

5 Minuten